loader image

APP MA

San Martino di Castrozza / Trentino 
2020 – 2021

Intervento di totale restyling a San Martino di Castrozza dove la committenza ha richiesto uno stile lineare e semplice mantenendo pur sempre il calore di un ambiente di montagna.
L’elemento chiavi del progetto è stato quindi l’inserimento di un nuovo pavimento in legno di rovere in tutti gli ambienti, utilizzato inoltre anche per le boiserie, i pannelli scorrevoli ed il plafond della zona d’ingresso.
Anche alcuni elementi d’arredo realizzati su disegno sono stati pensati con il medesimo legno in modo da creare una continuità materica e cromatica.
La cucina anch’essa realizzata su disegno è stata progettata total grey – dalla struttura laccata al top – in modo da farla diventare unico elemento di contrasto. Separabile dalla zona living tramite pannellature scorrevoli.

Materiali

Legno di rovere oliato naturale
Cucina con struttura laccata total grey
Top K pacific grey satinato
Illuminazione total white a parete e incasso